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    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640];
Fotos

The Meatpack House, em Curitiba (PR), é uma lanchonete especializada em pão com linguiça e em cervejas artesanais; foi aberta em julho de 2015 e hoje fatura R$ 120 mil por mês; clique nas fotos acima para ver mais Divulgação Mais

As linguiças usadas na lanchonete têm 30 centímetros e são produzidas artesanalmente, com receitas próprias; os sanduíches custam entre R$ 10 e R$ 15 Divulgação Mais

Há opção de lanche vegetariano no The Meatpack House, em Curitiba (PR), recheado com queijo coalho, molho de iogurte, broto de agrião e batata palha; sai por R$ 15 Divulgação Mais

Além do pão com linguiça, o The Meatpack House vende porções, como a de bolinho de carne no cone, que sai por R$ 10 Divulgação Mais

A batata frita no cone é outra opção de porção no The Meatpack House, em Curitiba (PR), e custa R$ 5 Divulgação Mais

The Meatpack House, em Curitiba (PR), tem 45 m²; os pedidos são feitos no balcão e os clientes costumam comer na calçada Divulgação Mais

A lanchonete possui nove torneiras de chope, que são abastecidas com bebida artesanal e produzida na região; os preços variam de R$ 8 a R$ 29 o copo de 400 ml Divulgação Mais

Os sócios do The Meatpack House, em Curitiba (PR): Marina Ribas (à esq.), Rodrigo Martins e Elis Ribas; o investimento no negócio foi de R$ 300 mil Divulgação Mais

Conheça a casa de Curitiba (PR) especializada em pão com linguiça

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