Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/01/31/conheca-a-franquia-de-salgadinhos-que-vende-pao-de-queijo-frito.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20170131152101
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640]; Franquia [13343];
Fotos

O pão de queijo frito é um dos salgadinhos vendidos na rede de franquias Mordidela; a receita teve que passar por adaptações, como tirar o leite de massa, e o produto corresponde a 10% das vendas; clique nas fotos acima para ver mais Divulgação Mais

A coxinha é outro produto bastante vendido na rede de franquias Mordidela, que vende salgadinhos no copo a partir de R$ 2,50 (15 unidades) Divulgação Mais

A bolinha de queijo também faz parte do cardápio da rede de salgadinhos Mordidela, que faturou R$ 7 milhões em 2016 Divulgação Mais

Churros com recheio de chocolate também fazem parte do cardápio da Mordidela, fundada em 2014 em São José do Rio Preto, no interior paulista Divulgação Mais

A franquia Mordidela, fundada pelo administrador Bruno Zanetti, tem investimento inicial a partir de R$ 54 mil, para cidades com menos de 40 mil habitantes, e de R$ 85 mil, para cidades maiores; o faturamento médio mensal é de R$ 20 mil a R$ 35 mil; o lucro médio mensal é de R$ 5.000 a R$ 8.750; retorno do investimento a partir de 12 meses (dados fornecidos pela empresa) Divulgação Mais

Conheça a franquia de salgadinhos que vende pão de queijo frito

Mais álbuns de Empreendedorismo x

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos