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  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/09/11/notubo-restaurante-japones-instalado-numa-replica-de-ponto-de-onibus-de-curitiba.htm
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Fotos

O restaurante Notubo, inaugurado em dezembro de 2016, funciona em uma réplica da estação de transporte público de Curitiba (PR), que tem formato de tubo, e em um contêiner. Clique nas imagens acima e veja mais Theo Marques Mais

Os pedidos no restaurante Notubo, em Curitiba (PR), são feitos no balcão. Há espaço para 50 pessoas, contando com as mesas colocadas do lado de fora. O restaurante também faz entregas em domicílio Theo Marques Mais

O Notubo, inaugurado em dezembro de 2016 pelo empresário Marcel Chorobinski, 43, foi inspirado nas estações de transporte público de Curitiba (PR). Os nomes dos pratos fazem referência às linhas de transporte público da cidade Theo Marques Mais

O restaurante Notubo, em Curitiba (PR), oferece algumas opções de combinados, como o Notubo Convencional (foto), com 11 unidades (entre sushis e niguiris). O prato é o mais pedido da casa e custa R$ 22 Theo Marques Mais

O Notubo, em Curitiba (PR), tem um cardápio com sushis, temakis, sashimis e combinados, com preços que variam de R$ 8 a R$ 99. O Ligeirinho (foto) custa R$ 22 e inclui um temaki e três opções de niguiris. É o segundo prato mais pedido Theo Marques Mais

No restaurante japonês Notubo, em Curitiba (PR), o Interbairros (foto) custa R$ 35. O prato, cujo nome faz referência a uma linha de transporte público da cidade, é composto por um temaki, oito sushis e dois niguiris Theo Marques Mais

O Notubo Expresso Ligeirão (foto) é outro prato do restaurante japonês Notubo, em Curitiba (PR). Vem com dez opções de sashimi, duas de temakis e quatro de niguiris. Custa R$ 75 Divulgação Mais

O Filadélfia Especial Selado (foto), envolto com salmão e recheado de salmão e cream cheese com geleia de pimenta, é outro prato do Notubo, em Curitiba (PR). Há opções com quatro (R$ 15), oito (R$ 21,50) ou 12 unidades (R$ 26) Divulgação Mais

O casal de empresários Marcel Chorobinski, 43, e Manoella de Camargo, 30, é proprietário do Notubo, restaurante de comida japonesa em Curitiba (PR). Chorobinski diz ter investido R$ 130 mil no negócio Theo Marques Mais

Notubo funciona em réplica da estação de transporte público de Curitiba

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