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  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/10/09/conheca-o-brazil-brazil-46-restaurante-brasileiro-em-nova-york.htm
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    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313];
Fotos

A brasileira Sonia Bueno, 53, trabalhou como garçonete em bares e restaurantes dos Estados Unidos até comprar seu próprio negócio: o Brazil Brazil 46, próximo à Times Square, em Nova York. Em 2016, a empresa faturou US$ 2,5 milhões (R$ 7,9 milhões). O lucro não foi revelado. Clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

A picanha na chapa (foto) é um dos pratos mais pedidos no restaurante Brazil Brazil 46, em Nova York. Custa US$ 26 (R$ 82,29). Todas as carnes e peixes são acompanhados de arroz e feijão brasileiros Divulgação Mais

O restaurante Brazil Brazil 46, em Nova York, serve churrasco à moda com batatas fritas. Custa US$ 24 (R$ 75,96) Divulgação Mais

O T-bone é um dos pratos servidos no Brazil Brazil 46, em Nova York. Custa US$ 28 (R$ 88,62). Todas as carnes e peixes são acompanhados de arroz e feijão brasileiros Divulgação Mais

O Brazil Brazil 46, em Nova York, oferece pratos como feijoada (foto), sopa de feijão preto, picanha, moqueca de peixe, frango a passarinho, bobó de camarão, linguiça com mandioca frita, salgadinhos (coxinha, pastel e bolinho de bacalhau), pão de queijo e caipirinhas, entre outros. A feijoada custa US$ 24 (R$ 75,96) Divulgação Mais

No restaurante Brazil Brazil 46, em Nova York, um dos pratos mais vendidos é o camarão no coco (foto). Custa US$ 24 (R$ 75,96) Divulgação Mais

A porção de pão de queijo (foto) no Brazil Brazil 46, em Nova York, custa US$ 10 (R$ 31,65) e tem seis unidades Divulgação Mais

O restaurante Brazil Brazil 46, em Nova York, vende a porção de salgadinhos a US$ 10 (R$ 31,65), com quatro unidades. O cliente pode escolher entre coxinha (foto), pastel (carne ou queijo) e bolinho de bacalhau Divulgação Mais

No Brazil Brazil 46, em Nova York, 70% da sua clientela é formada por americanos e europeus e 30% por brasileiros, diz a brasileira Sonia Bueno, 53, dona do negócio. O restaurante recebe entre 2.500 e 3.000 clientes por mês Divulgação Mais

Com três ambientes (bar, jardim de inverno e salão), o Brazil Brazil 46, em Nova York, oferece pratos como feijoada, sopa de feijão preto, picanha, moqueca de peixe, frango a passarinho e bobó de camarão, entre outros. Tem 35 funcionários (22 brasileiros) Divulgação Mais

A brasileira Sonia Bueno, 53, investiu US$ 100 mil (R$ 316,5 mil) no Brazil Brazil 46, próximo à Times Square, em Nova York. Em 2016, a empresa faturou US$ 2,5 milhões (R$ 7,9 milhões). O lucro não foi revelado Divulgação Mais

Conheça o Brazil Brazil 46, restaurante brasileiro em Nova York

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