Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/10/17/conheca-o-divino-fogao-que-foi-criado-por-causa-de-receitas-da-avo.htm
  • totalImagens: 7
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20171017173448
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313]; Franquia [13343];
Fotos

Camarão na moranga, peixe, carne de porco, arroz, feijão e salada compõem o cardápio do restaurante Divino Fogão, que teve colaboração das receitas criadas por Isa, avó de Reinaldo Varela, 58, dono do negócio. O quilo da comida custa R$ 58,90. Clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

"Queríamos que o restaurante tivesse receitas da nossa avó, que cozinhava muito bem, para trazer o cardápio de fazenda para São Paulo. Passamos as receitas aos cozinheiros", diz Reinaldo Varela, fundador do Divino Fogão, em 1984. Entre as receitas do cardápio, está o frango com quiabo (foto), prato típico da fazenda. O quilo da comida custa R$ 58,90 Divulgação Mais

Os pratos do Divino Fogão, como torresmo, linguiça (foto), macarrão, frango e feijão, são dispostos em travessas de barro e remetem à cozinha da fazenda, inspiração para criar o negócio. O quilo da comida custa R$ 58,90 Divulgação Mais

O bolinho de arroz é uma das opções no restaurante Divino Fogão, aberto em 1984 com o nome de São Paulo I. A rede teve o nome alterado em 2008, com a abertura de uma unidade em Campina Grande (PB), a primeira fora do Estado de São Paulo. O preço do quilo da comida é R$ 58,90 Divulgação Mais

A rede de restaurante Divino Fogão tem 182 unidades no país e deve chegar a 190 até o final do ano. O faturamento e o lucro do ano passado não foram divulgados. O preço do quilo da comida é R$ 58,90 Divulgação Mais

Além de pratos tradicionais da fazenda, como torresmo, linguiça, tipos diferentes de arroz, carne de panela com banana da terra, carne de sol com mandioca cremosa e frango com quiabo, o Divino Fogão oferece também 17 combinações de saladas, grelhados e sobremesas (foto). Custa R$ 58,90 o quilo Divulgação Mais

O empresário Reinaldo Varela e sua mulher e sócia, Nani, estão à frente da rede de restaurantes Divino Fogão, que tem 182 franquias no país, com previsão de chegar a 190 até o fim do ano Divulgação Mais

Conheça o restaurante Divino Fogão, com receitas que remetem à fazenda

Mais álbuns de Empreendedorismo x

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos