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    • Economia [22373];
Fotos

A Senhor Pudim foi aberta em 2014 pelo empresário Marcos André Martins, em São Paulo. A empresa oferece 36 sabores do doce, entre eles os sazonais como milho verde, paçoca e quentão (período de festas juninas) e panetone (foto) e chocotone (período do Natal). Clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

Entre os 36 sabores que a Senhor Pudim oferece estão o de água de flor de laranjeira (apenas na primavera), pistache, macadâmia, limão siciliano e chocolate belga (foto). Aberta em 2014, a loja fica no bairro de Moema, em São Paulo Divulgação Mais

Algumas receitas da Senhor Pudim, em São Paulo, surgiram a partir de pedidos feitos por clientes. Foi o caso do sabor parmesão (foto), encomenda de um cliente da Suíça, que receberia a irmã no Brasil e queria que os dois relembrassem a receita que a mãe sempre preparava para os filhos Divulgação Mais

Na loja da Senhor Pudim, em Moema (zona sul de São Paulo), o sabor baunilha é o mais pedido. Segundo Marcos André Martins, dono da empresa, o diferencial é ser feito com fava e não com essência de baunilha. "Na hora que coloca para assar, a sementinha da baunilha sobe e fica na superfície do pudim. Na hora de comer, a pessoa sente o gosto bem discreto." Divulgação Mais

Na loja da Senhor Pudim, em São Paulo, os preços variam de R$ 10 (porção individual) a R$ 83 (versão de um quilo). Há 36 opções de sabores, entre eles o de lavanda (foto), macadâmia, limão siciliano e baunilha Divulgação Mais

A loja Senhor Pudim, em São Paulo, oferece 36 sabores do doce, entre eles pistache, macadâmia, limão siciliano e baunilha. O de água de rosas (foto) é produzido apenas na primavera. Os doces são entregues na forma Divulgação Mais

O pudim de pistache (foto) é o segundo mais pedido na Senhor Pudim. Os preços variam de R$ 10 (porção individual) a R$ 83 (versão de um quilo). Aberta em 2014, a loja fica no bairro de Moema, na zona sul de São Paulo Divulgação Mais

Aberta em 2014, a Senhor Pudim oferece 36 sabores do doce, entre eles o de milho verde, paçoca e quentão (foto), no período de festas juninas. Segundo Marcos André Martins, dono da empresa, a vantagem da iniciativa é gerar uma expectativa nos clientes para comprar novamente os pudins nos anos seguintes Divulgação Mais

O empresário Marcos André Martins, 52, abriu em 2014 a Senhor Pudim, em São Paulo, depois de trabalhar durante 14 anos na área comercial da companhia aérea TAM (hoje Latam) e fazer pudins apenas como passatempo. No ano passado, a empresa faturou R$ 450 mil. O lucro foi de R$ 25% Divulgação Mais

Veja os pudins produzidos pela empresa Senhor Pudim, em São Paulo

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