PUBLICIDADE
IPCA
0,86 Out.2020
Topo

Ruffles lança versão limitada sabor calabresa, feijoada e burrito

Do UOL, em São Paulo

03/08/2016 18h49

A marca de batatas Ruffles vai colocar nas prateleiras de todo o Brasil três novos sabores para os seus salgadinhos: calabresa com cebola, feijoada e burritos. As três versões da batata serão vendidas de 1º de setembro a 30 de novembro.

A novidade faz parte da promoção "Faça-me um sabor", que convida os consumidores a sugerir novos sabores para as batatas. É a segunda edição da campanha.

Os sabores eleitos foram anunciados na segunda-feira (1º), em um evento em São Paulo, para os 30 semifinalistas participantes. Os critérios para definir as versões foram popularidade nas redes sociais, votos no site da promoção, além análise de uma comissão julgadora.

A campanha conta com quatro fases e, no momento, está na sua terceira etapa. Os três criadores dos sabores finalistas - chamados de “Calabreonda”, “Feijuuuca” e “Burritatas” – vão concorrer ao prêmio de R$ 10 mil, mais 1% das vendas das batatas (referente às vendas de três meses do produto vencedor, limitado ao valor de R$ 250 mil). 

O sabor vencedor ficará à venda até o final de fevereiro de 2017.

Como será a eleição?

Para a escolha da batata vencedora, serão usados dois critérios.

O público vai poder votar pela internet qual o sabor preferido. As votações começam dia 1º de setembro e vão até 30 de novembro. Quem votar vai concorrer a R$ 30 mil e a prêmios como recarga de celular, skates elétricos e GoPro. 

Também serão levados em conta os números das vendas na escolha do sabor vencedor.

Criadores

Burritatas 

Ruffles - burritatas - Divulgação - Divulgação
Imagem: Divulgação

O sabor “Burritatas”, sugerido pela paulistana Karen Leonardi Felipe, foi inspirado na culinária mexicana e traz elementos da receita original como carne, tomate, cebola, alho e queijo.

Calabreonda 

Ruffles - calabreonda - Divulgação - Divulgação
Imagem: Divulgação

O “Calabreonda” foi invenção da Leticia Maria de Faria, Barretos (SP), que quis unir o sabor da batata com uma porção que os brasileiros gostam.

Feijuuuca 

Ruffles - Feijuuca - Divulgação - Divulgação
Imagem: Divulgação

O paranaense Reginaldo C. de Moraes foi quem criou a batata sabor “Feijuuuca”. Sua motivação foi trazer um sabor 100% brasileiro e tradicional.