Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/album/2012/07/05/o-servico-de-bordo-de-antigamente.htm
  • totalImagens: 19
  • fotoInicial: 13
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120705165145
Fotos

Nos anos 60, mesmo quem viajava na classe econômica da Varig tinha acesso a refeição completa Flap Internacional Mais

Na antiga Varig, a refeição era servida em porcelana japonesa da marca Noritake Flap Internacional Mais

Jogo de pratos e copos que eram usados na primeira classe da Transbrasil e foram vendidos a funcionarios depois do fim da companhia Joao Wainer/Folhapress Mais

Sobremesas oferecidas a bordo pela Transbrasil nos anos 70 Flap Internacional Mais

Serviço de bordo da Varig na década de 90 Divulgação Mais

Aeromoças mostram uniforme da Varig em 1988 Divulgação Mais

Funcionárias preparam serviço de bordo da Vasp na década de 70 Divulgação Mais

A chegada do primeiro Airbus da Vasp no aeroporto de Congonhas, em São Paulo, em 1982, resultou numa aglomeração de curiosos Matuite Mayezo/Folhapress Mais

Chapéus faziam parte dos uniformes das comissárias da Vasp em 1970 Divulgação Mais

No serviço de bordo da Transbrasil em 1991, petiscos e bebidas alcoólicas, como espumante e vodca (tudo incluído no preço da passagem) Carlos Goldgrub/Folhapress Mais

Propaganda da Varig mostrava a fartura do serviço de bordo da companhia Flap Internacional Mais

Uma das cozinhas onde eram preparadas as refeições da Varig, no Rio de Janeiro, em 1988 Divulgação Mais

Funcionárias mostram uniformes da Vasp Divulgação Mais

Comissárias e comissários da Varig mostram uniforme usado em 1974 Divulgação Mais

A feijoada foi servida a bordo dos voos da Transbrasil até os anos 90 Flap Internacional Mais

Na Varig, quem viajava na primeira classe recebia um kit que incluía, entre outros "mimos", creme para as mãos e perfume francês Eder Chiodetto/Folhapress Mais

As refeições eram servidas em louça e as bebidas, em taças, como nos voos Transbrasil em 1991 Carlos Goldgreb/Folhapress Mais

Prato do cardápio da empresa aérea Vasp nos anos 90, servido em louça Divulgação Mais

Em anúncio dos anos 70, Varig procura comissárias de bordo com peso "bem proporcional" à altura Reprodução Mais

O serviço de bordo de antigamente

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos