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  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/10/13/veja-padaria-que-vende-produtos-sem-gluten-e-lactose.htm
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    • São Paulo [5106];
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313]; Negócios [13097]; Alimentos [13526]; Padarias [62630];
Fotos

O casal Luiz Ferretti e Erika Suster criou a padaria Grão Fino, que vende pães e pratos sem glúten e lactose, em março deste ano, e começou a comercializar franquia este mês; o investimento para ter uma loja da rede é de R$ 200 mil; na foto, pães multigrãos, com alecrim, entre outros; clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

O low carb é um pão feito com farinha de amêndoa; a unidade com 500 g custa R$ 36 na padaria Grão Fino, que não vende produtos com glúten ou lactose Divulgação Mais

O pudim vendido na padaria Grão Fino é feito com leite de coco e fava de baunilha, sem glúten e lactose; preço do pedaço: R$ 15 Divulgação Mais

O creme do estrogonofe de carne da padaria Grão Fino é feito com castanha de caju e leva batata doce assada; o prato é um dos mais pedidos no estabelecimento (são vendidas 400 unidades por mês) e custa R$ 29 Divulgação Mais

A massa do cheesecake de frutas vermelhas da padaria Grão Fino é feita com farinha de arroz, amêndoas, açúcar mascavo e castanha de caju; preço: R$ 15 o pedaço Divulgação Mais

A padaria Grão Fino começou a comercializar franquia neste mês; o investimento inicial para abrir uma loja é de R$ 200 mil (ele inclui taxa de franquia, capital de giro e custo de instalação); o faturamento médio mensal é de R$ 188 mil e o lucro médio mensal, de R$ 48.880 (26% do valor do faturamento); o retorno do investimento vem a partir de seis meses (os dados foram fornecidos pela empresa) Divulgação Mais

Atualmente a padaria Grão Fino comercializa 60 produtos entre pães, doces e pratos; os pães mais vendidos são o low carb (R$ 36 unidade de 500g), multigrãos (R$ 24 unidade com 600g) e rústico (R$ 21 unidade com 400g) e os pratos são o estrogonofe de carne, feito com molho de castanha de caju, e o risoto de limão siciliano (R$ 29 cada) Divulgação Mais

O bolo de brigadeiro da padaria Grão Fino é feito com leite de amêndoa e farinha de linhaça e tem 70% de cacau; preço: R$ 15 o pedaço Divulgação Mais

O casal Luiz Ferretti, 51, e Erika Suster, 35, são donos da padaria Grão Fino, que vende pães e pratos sem glúten e lactose; a ideia de começar o negócio surgiu depois que eles resolveram adotar uma vida mais saudável e passaram a não consumir mais alimentos com essas substâncias Divulgação Mais

Veja padaria que vende produtos sem glúten e lactose

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