Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/03/10/conheca-a-franquia-de-tortas-do-interior-de-sao-paulo.htm
  • totalImagens: 9
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20170310132807
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640];
Fotos

A empresária Valéria Verdi de Macedo trocou a carreira de professora concursada na rede municipal de ensino em São José dos Campos (interior de São Paulo) para viver do seu hobby: cozinhar; 27 anos depois, ela fatura R$ 3,5 milhões por ano com a rede Torteria Haguanaboka; clique nas fotos acima para ver mais Arnaldo Kicut/Divulgação Mais

Merengue Negro, discos de suspiro recheados com creme de chocolate e morangos; o preço do pedaço varia de acordo com o peso (R$ 108,90 o quilo) e sai por R$ 96,90 se for comprado inteiro Divulgação Mais

Torta de alho-poró: creme de queijo com alho poró e queijo parmesão; essa opção vegetariana custa R$ 16,90 o pedaço ou R$ 76,90 a torta inteira de tamanho médio (seis pedaços) e R$ 108,90 de tamanho grande (oito pedaços) Divulgação Mais

Torta Chilena diet: dez camadas de massa folhada, doce de leite diet com geleia diet de damasco, amora ou morango; é vendida por peso (fatia ou inteira) e custa R$ 112,90 o quilo Divulgação Mais

Torta de bacalhau do Porto: bacalhau do Porto desfiado e temperado no azeite com molho branco e batatas; sai por R$ 18,90 o pedaço, R$ 98,90 a torta inteira de tamanho médio (seis pedaços) e R$ 128,90 a de tamanho grande (oito pedaços) Divulgação Mais

Bolo Naked Cake: massa de pão de ló recheada com doce de leite e frutas vermelhas; custa R$ 88,90 o quilo (pedaço ou inteiro) Divulgação Mais

Torta de maçã com amêndoas: creme francês com maçã, canela e amêndoas; custa R$ 88,90 o quilo (pedaço ou inteira) Divulgação Mais

Torta Joinville: massa de biscoito com recheio de creme de leite condensado e morangos, coberta com ganache de chocolate e morangos; custa R$ 96,90 o quilo (pedaço ou inteira) Divulgação Mais

A franquia da Torteria Haguanaboka tem investimento inicial a partir de R$ 350 mil (custos de instalação + taxa de franquia + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 105 mil; lucro médio mensal de 10% a 15% (de R$ 10,5 mil a R$ 15,7 mil); retorno do investimento entre 24 e 30 meses (dados fornecidos pela empresa) Divulgação Mais

Conheça a franquia de tortas do interior de São Paulo

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos