Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/06/07/conheca-bar-que-vende-sanduiche-gourmet.htm
  • totalImagens: 9
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20170607172351
    • Palhoça [17989];
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313]; Bar [22944]; Negócios [13097]; Alimentos [13526];
Fotos

O empresário Rafael Assi resolveu largar a carreira de arquiteto, mudar-se para Palhoça (SC) e abrir o Jackal Bar, em outubro do ano passado; o bar vende lanches gourmet como o Dog Jackal (foto), feito com chili (carne moída temperada com pimenta e outras especiarias), salsicha Krainer, maionese da casa, queijo mozarela, molho de alho, tiras de bacon, vinagrete, cebola crispy e pepino em conserva; clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

O hambúrguer Jackal, do Jackal Bar, de Palhoça (SC), é feito com 160 gramas de carne fraldinha, maionese e pimenta da casa, ovo, marmelada de cebola, queijo mozarela, alface americana, tomate e cebola empanada; preço: R$ 26,20 Divulgação Mais

O dog cheese, do Jackal Bar, leva salsicha Viena, batata palha, creme de queijo (parmesão, mozarela, cheddar e cream cheese), lascas de parmesão flambadas com o maçarico e custa R$ 18,80 Divulgação Mais

O lanche linguiça Blumenau, do Jackal Bar, é feito com linguiça, creme de queijo gruyère, rúcula, crispy de bacon e maionese da casa; preço: R$ 28,60 Divulgação Mais

O sanduíche de kafta feito pelo Jackal Bar tem kafta, maionese da casa, creme de alho, caponata (berinjela salteada num refogado de tomate e cebola e azeite) e custa R$ 27,50 Divulgação Mais

O Jackal Bar, do empresário Rafael Assi, vende 32 rótulos de cervejas especiais, que custam entre R$ 16 e R$ 32 Divulgação Mais

Para abrir o Jackal Bar em Palhoça (SC), o empresário Rafael Assi investiu R$ 200 mil; o dinheiro foi usado para compra e decoração do estabelecimento, que tem 60 metros quadrados, para contratação do chef Cadu Minutella, que elaborou o cardápio, e de comida e bebida para iniciar as atividades Divulgação Mais

Fachada do Jackal Bar, em Palhoça (SC), que foi criado pelo arquiteto Rafael Assi, em outubro do ano passado; por mês o bar vem faturando entre R$ 25 mil e R$ 30 mil Divulgação Mais

Rafael Assi resolveu abrir o Jackal Bar, em Palhoça (SC), depois de ter conhecido a cidade durante uma viagem; o empresário saiu de São Paulo e largou a carreira de seis anos de arquiteto para buscar uma vida mais tranquila e um lugar com melhor qualidade de vidar, segundo ele Divulgação Mais

Conheça bar que vende sanduíche gourmet

Mais álbuns de Empreendedorismo x

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos