Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2017/07/24/conheca-a-batata-do-vall-no-rio-de-janeiro.htm
  • totalImagens: 3
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20170724155252
    • Economia [22373]; Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313];
Fotos

Aberta em fevereiro de 2016, a Batata do Vall vende batata rösti, também conhecida como suíça (massa feita com a batata ralada grelhada na frigideira e servida pura ou recheada). São 12 sabores, sendo camarão, frango, calabresa e carne seca (foto) os mais pedidos, e três tamanhos. Clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

A Batata do Vall atende os bairros do Grajaú, Andaraí, Engenho Novo, Vila Isabel, Tijuca, Maracanã, Riachuelo, Rocha e Méier, na zona norte do Rio de Janeiro. Mas há o projeto de uma segunda loja na zona sul até o fim do ano. Há também planos de inaugurar uma linha de congelados Divulgação Mais

O empresário e chef de cozinha Vall Coutinho (à esquerda), 50, ao lado de seu filho Vito, 23. A empresa Batata do Vall nasceu em fevereiro de 2016 e, no primeiro ano, faturou R$ 250 mil. A previsão é encerrar 2017 com faturamento de R$ 700 mil. A taxa de crescimento é de 20% ao mês Divulgação Mais

Conheça a Batata do Vall, no Rio de Janeiro

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos