Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2018/05/03/o-restaurante-semente-de-girassol-em-curitiba-vende-prato-feito-a-r-450.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20180503104200
    • Economia [22373];
Fotos

O restaurante Semente de Girassol, em Curitiba (PR), vende pratos feitos por R$ 4,50, sem carne ou qualquer tipo de proteína animal. O PF da foto tem arroz, feijão carioca, carne de soja com vagem, batata palha, grão-de-bico e salada de alface. Clique nas imagens acima e veja mais Lucas Gabriel Marins Mais

No restaurante Semente de Girassol, em Curitiba, o cardápio muda todo dia. O PF vegano custa R$ 4,50, e o suco de banana, R$ 3 (foto). No bufê completo, com suco à vontade, o preço total é R$ 10 Lucas Gabriel Marins Mais

O cardápio do restaurante Semente de Girassol, em Curitiba, varia todo dia, mas geralmente tem arroz branco e integral, feijão preto ou carioca, carne de soja, batata palha, farofa, lentilha e legumes da época. Os sucos são de banana, laranja, limão ou frutas da época; o cliente também pode tomar chá gelado Divulgação Mais

O restaurante Semente de Girassol, em Curitiba, atende um público variado, como estudantes e trabalhadores da região central da cidade, veganos e vegetarianos Lucas Gabriel Marins Mais

O administrador de redes Emerson Apio, dono do restaurante Semente de Girasso, em Curitiba (PR). O investimento inicial, em 2013, foi de R$ 300 mil. Faturamento e lucro não foram revelados Lucas Gabriel Marins Mais

O restaurante Semente de Girassol, em Curitiba, vende prato feito a R$ 4,50

Mais álbuns de Empreendedorismo x

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos