Wendy's sinaliza normalização da oferta de carne nos EUA
(Bloomberg) -- Onde está a carne? O mistério acabou por enquanto na Wendy's, que pode manter seu comercial da década de 1980 com a normalização da oferta nos Estados Unidos.
Unidades de abate fechadas devido à Covid-19 causaram gargalos na cadeia de suprimentos de restaurantes. Isso levou à falta de alguns itens no cardápio, e a empresa teve que se concentrar em produtos de frango.
Mas os hambúrgueres estão de volta. Os frigoríficos aceleraram as operações, e trabalhadores voltaram à linha de produção. A recuperação da oferta se refletiu no mercado: os preços no atacado da carne bovina caíram de níveis recordes, com queda por 18 dias seguidos, segundo dados do Departamento de Agricultura dos EUA.
"Neste momento, o suprimento de carne bovina voltou a níveis quase normais em todo o sistema da Wendy's", disse a empresa em comunicado na segunda-feira.
Ainda assim, sindicatos alertam que casos de coronavírus podem continuar se espalhando em frigoríficos, onde é difícil manter o distanciamento social. Com isso, analistas continuarão atentos a ameaças contínuas de fornecimento.
©2020 Bloomberg L.P.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.