Preços da carne de frango estão sustentados pela demanda aquecida, diz Cepea
"Para o produto resfriado, entre 14 e 21 de setembro houve valorização apenas em Porto Alegre (RS), de 1,6%, com o quilo da proteína passando de R$ 9,45/kg no dia 14 para R$ 9,60/kg no dia 21", informou o Cepea.
Também subiram os cortes e miúdos no atacado da Grande São Paulo. Conforme o Cepea, a asa e o peito resfriados registraram alta de 3% e de 2,3%, cotados a R$ 11,13/kg e a R$ 10,92/kg. Já os preços da asa e do peito congelados subiram 1,7% e 2,1% o quilo.
O Cepea destaca que as vendas externas de carne de aves e miudezas seguem aquecidas. "Nas primeiras semanas de setembro (11 dias úteis), a média diária de embarque esteve em 20 mil toneladas, 15,4% acima da registrada em agosto e 8% superior à de setembro/21, de acordo com os dados da Secex", ressaltou em relatório.
Para o Cepea, se esse ritmo se mantiver até o encerramento de setembro, as vendas externas da carne de frango podem ultrapassar o volume total observado no mês passado (de 398,6 mil toneladas), somando 419,8 toneladas, o que representaria um avanço de 5,3% em relação a agosto.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.