Oportunidade para aprender cozinha japonesa em inglês será oferecida a 15 candidatos de sorte no Campus do Japão da 'Le Cordon Bleu' - com 120 anos de expertise educacional
TÓQUIO, 11 de abril de 2016 /PRNewswire/ -- A Le Cordon Bleu do Japão está convidando candidatos a um programa para aprender cozinha japonesa, em inglês, em seu instituto de culinária. Ela colabora com um programa especial de bolsas, de oito meses, desenvolvido sob um projeto iniciado pela Organização para o Fomento de Recursos Humanos para a Promoção da Cozinha & Cultura Alimentar Japonesa (Organization for Fostering Human Resources for the Promotion of Japanese Cuisine & Food Culture), voltado para graduados das escolas de culinária – ou profissionais do setor, buscando ampliar seus horizontes culinários.
O programa de bolsas oficialmente começa em julho deste ano e consiste de um mês de aulas de língua japonesa, um mês de treinamento culinário com máster chefs japoneses, com interpretação do japonês para o inglês no campus Japão da Le Cordon Bleu Tóquio, e de um estágio de seis meses em um reputado restaurante de cozinha japonesa ou sushi em Tóquio, bem como em Kyoto. Os participantes escolhidos terão quase todas as suas despesas cobertas e as inscrições serão aceitas até 22 de maio.
(Foto: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M103762/201604089654/_prw_PI1im_7tJJ19M0.jpg )
O programa propriamente está afinado com a política oficial para a "Promoção da Comida Japonesa no Exterior", criado para proliferar a autêntica cozinha japonesa em todo o mundo. Em 2013, Washoku (a cozinha japonesa tradicional) foi listada como uma herança cultural intangível pela UNESCO e sua proeminência no setor alimentício mundial está crescendo. Alinhada com esta tendência, a Le Cordon Bleu do Japão em breve também terá anúncios relacionados com seu novo diploma em cozinha japonesa, a ser lançado em 2017.
Detalhes do programa de bolsas de cozinha japonesa e requerimentos para as inscrições podem ser encontrados no site oficial:
http://www.cordonbleu.edu/news/japanese-cuisine-bursary-programme/en
http://www.cordonbleu.edu/japan/home/en
FONTE Le Cordon Bleu Japan
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.