Carrefour Brasil deve abrir restaurantes no futuro, diz CEO
SÃO PAULO (Reuters) - O presidente do Carrefour Brasil, Noël Prioux, disse nesta terça-feira, durante evento em São Paulo, que a rede de supermercados vê a possibilidade de ter restaurantes no futuro.
A medida é estudada globalmente devido à tendência de aumento na participação da alimentação fora de casa, e o executivo vê espaço para o movimento também no Brasil.
Segundo Prioux, os restaurantes poderiam ser localizados dentro dos supermercados e também fora das lojas.
(Por Flavia Bohone)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.