Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/05/30/conheca-pipoca-feita-com-nitrogenio-liquido.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20160530174700
    • Curitiba [5098];
    • Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313]; Negócios [13097]; Economia [22373];
Fotos

O chef Fábio Mattos, de Curitiba, criou a Bapho de Dragão, pipoca caramelizada congelada a -196ºC em nitrogênio líquido (foto); a sobremesa antes era vendida só em seu restaurante, o Poco Tapas, em Curitiba (PR), mas agora é servida em eventos; clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

A pipoca caramelizada com nitrogênio chama a atenção dos clientes, segundo o chef Fábio Mattos, porque cria um vapor expelido pela boca e pelo nariz, lembrando a respiração de um dragão, quando mordida Divulgação Mais

Uma equipe da Bapho de Dragão, pipoca caramelizada congelada a -196ºC em nitrogênio líquido, prepara e serve a sobremesa em festas e eventos corporativos Divulgação Mais

O chef Fábio Mattos, dono do restaurante Poco Tapas, convidou o amigo, o produtor Luccas Soares, para oferecer a Bapho de Dragão, pipoca caramelizada congelada a -196ºC em nitrogênio líquido, em eventos; a meta agora é buscar parcerias para distribuir o produto para todo o país Divulgação Mais

Oferecer a Bapho de Dragão em um evento com 150 convidados custa R$ 1.500 por um período de duas horas; o preço inclui uma equipe que vai até o local da festa, prepara, serve e explica aos convidados o que é e como comer o doce Divulgação Mais

Conheça pipoca feita com nitrogênio líquido

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos