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  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/07/20/conheca-quiosque-de-doces-e-salgados-sem-gluten-e-lactose.htm
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    • São Paulo [5110];
    • empreendedor [13313]; Empreendedorismo [12640]; Alergia [16546]; Negócios [13097]; Economia [22373];
Fotos

O casal de empresários Rafael Fragonesi, 28, e Liliane Bida, 27, inaugurou em março deste ano o Le Verde, um quiosque que vende doces e salgados sem glúten e lactose. Um dos produtos à venda é o bolo de paçoca artesanal e massa de chocolate belga (foto); ele é feito com um mix de farinhas integrais sem glúten e leite vegetal e custa R$ 26; clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

O empresário Rafael Fragonesi foi diagnosticado com intolerância ao glúten e teve que descobrir novas receitas e ingredientes substitutos. Junto com a noiva, Liliane Bida, aproveitou essa experiência para empreeender. Abriram um quiosque que vende comidas rápidas e seguras para quem tem alergia ou intolerância à lactose e ao glúten; na foto, coxinha de batata doce com frango (R$ 7,90) Divulgação Mais

As trufas fit de brigadeiro whey (foto) são algumas das especialidades do Le Verde; o preço de uma caixa com quatro unidades é R$ 16,90. A meta dos empresários Rafael Fragonesi e Liliane Bida é abrir duas novas unidades até o fim deste ano e virar franquia em 2017 Divulgação Mais

Por sofrer de intolerância ao glúten, Rafael Fragonesi precisou adaptar sua alimentação há 10 anos, com a ajuda da noiva, agora sua sócia, Liliane Bida. Com essa experiência, eles desenvolveram produtos como o achocolatado com leite de amêndoas, leite de coco e cacau orgânico (foto), que custa R$ 20,90 Divulgação Mais

Com investimento inicial de R$ 240 mil, os sócios Rafael Fragonesi, 28, e Liliane Bida, 27 (foto), criaram o Le Verde, um quiosque de lanches e guloseimas sem glúten e lactose. Eles afirmam que o faturamento mensal é de R$ 30 mil Divulgação Mais

Conheça quiosque de doces e salgados sem glúten e lactose

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