Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/12/21/conheca-empresas-que-vendem-comida-saudavel.htm
  • totalImagens: 11
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20161221161022
    • Economia [22373]; empreendedor [13313]; Empreendedorismo [12640]; Alimentos [13526]; Saudável [19061]; Negócios [13097];
Fotos

A rede Mr. Fit Fast Food tem em seu cardápio especialidades como estrogonofe com biomassa de banana verde em vez de creme de leite (foto) e omelete com suplemento de proteína; clique nas imagens acima e veja outros negócios de comida saudável Divulgação Mais

O casal Luiz Ferretti, 51, e Erika Suster, 35, abriu a padaria Grão Fino, que vende pães e pratos sem glúten e lactose (foto), em São Paulo, em março deste ano Divulgação Mais

A administradora Jeane Moura criou a rede DNA Natural, que vende wraps, saladas e sanduíches naturais; a motivação do negócio surgiu durante a época que ela era vendedora em um shopping e tinha dificuldade para se alimentar bem Divulgação Mais

Os clubes de snacks Best Berry e Made in Natural vendem assinaturas mensais de lanches saudáveis e naturais como castanhas, crispies crocantes de aveia e chips de batata doce (foto), sem adição de conservantes ou outros produtos químicos Divulgação Mais

A Mandala Comidas Especiais faz alimentos congelados sem amendoim, castanhas, glúten, leite, ovo, soja, crustáceos e peixes que, segundo a empresária Adriana Fernandes, são os principais causadores de alergia; na foto, nhoque de abóbora sem glúten Divulgação Mais

O administrador de empresas Jefferson Domingos, 34, já vendeu flores perto de cemitério, geladinho (ou gelinho, sacolé) nas ruas e organizou eventos e shows até investir no ramo de alimentação, aos 25 anos; atualmente ele é dono da franquia Açaí Villa Roxa, que faturou R$ 11,5 milhões no ano passado Divulgação Mais

A Roots to Go produz salgadinhos de raízes brasileiras como cará, mandioca e batata-doce, que são vendidos no Brasil e exportados para EUA e Israel; acima, os sócios David Sinder (à esq.), Felipe Dorf e Jonathan Grin Divulgação Mais

O casal de empresários Rafael Fragonesi, 28, e Liliane Bida, 27, são donos do Le Verde, um quiosque que vende doces e salgados sem glúten e lactose; um dos produtos comercializados é o bolo de paçoca artesanal e massa de chocolate belga (foto); ele é feito com um mix de farinhas integrais sem glúten e leite vegetal Divulgação Mais

A Boto Sorveteria Artesanal produz sorvetes com frutas e sementes do interior da Amazônia, como o creme de cumaru (foto); para começar o negócio, o empresário Tiago Silva, 30, fez curso de mestre sorveteiro e importou maquinário Cristiano Santa Cruz/Divulgação Mais

A Frutajá, do empresário Cláudio Guimarães, produz purê de frutas (foto) sem adição de açúcar e conservantes; o produto é vendido nos sabores maçã com banana; maçã com abacaxi; maçã com morango e banana; maçã com manga e goiaba; e maçã e açaí Divulgação Mais

O administrador de empresas Humberto Azenha, 31, criou em agosto de 2015 a Pamonha Gourmet, empresa que produz e vende a iguaria congelada; atualmente, ele exporta o produto para Inglaterra, Portugal, Espanha, Bélgica, Irlanda e França Divulgação Mais

Conheça empresas que vendem comida saudável

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos