BRF: Carne de laboratório alimentará bilhões de pessoas, diz CEO
Lorival Luz, CEO Global da BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, dona de marcas como Sadia, Perdigão e Qualy, acredita que nos próximos 20 anos a carne produzida em laboratórios deverá ser a grande responsável pela produção de proteínas no mundo. A BRF acaba de anunciar investimentos neste setor.
Em entrevista exclusiva na série UOL Líderes, Luz fala também sobre os novos hábitos de consumo, como os "flex", e a busca cada vez maior do consumidor por pratos prontos. O chefe da BRF alerta para o que chama de "emergência climática" e diz como a política internacional do governo impacta nos negócios da empresa.
Trechos da entrevista estão disponíveis na versão de podcast, que você pode acessar em plataformas como Spotify, Apple Podcasts e Google Podcasts, entre outras.
Você pode também conferir esta e outras entrevistas do UOL Líderes no canal do UOL no YouTube.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.