Montava lanche no McDonald's londrino e depois abriu hamburgueria no Brasil

Depois de trabalhar em 1998 num restaurante no Mississippi (EUA) e outros seis meses, em 2002, como montador de lanches numa loja do McDonald's, em Londres (Inglaterra), o empresário Marcos Nunes voltou ao Brasil e, em 2010, abriu a hamburgueria Let´s Eat, em Itu (SP). Investiu R$ 200 mil.
Em 2013, a Let´s Eat inaugurou a primeira franquia em Indaiatuba (SP). A rede tem dez unidades no interior de São Paulo. Até o final deste ano, a meta é abrir mais cinco unidades. No ano passado, a rede faturou R$ 17 milhões. O lucro não foi revelado.
A Let's Eat oferece três formatos de franquia, com investimento inicial a partir de R$ 300 mil.
Antes de comprar franquia, veja algumas recomendações de especialistas, como, por exemplo, não investir todo o seu dinheiro no negócio e ler atentamente a Circular de Oferta de Franquia (COF), uma espécie de raio-x da empresa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.