Aérea de Cingapura inclui lagosta em evento de comida de bordo gourmet
A Singapore Airlines, eleita uma das melhores companhias aéreas do mundo, promoveu em Cingapura, o World Gourmet Forum, um evento para apresentar tendências de gastronomia para serviço de bordo. Os pratos incluem lagosta e cordeiro.
Durante o encontro, no mês passado, chefs de cozinha que prestam consultoria para a empresa exibiram pratos criados para o serviço de bordo das suítes, da primeira classe e da classe executiva da companhia.
A Singapore Airlines conta, atualmente, com um time de nove chefs de vários países, como França, Itália e Japão, além de especialistas em vinhos.
Empresa tem voos para o Brasil
Considerada uma das melhores aéreas do mundo, a Singapore Airlines é reconhecida pela qualidade das refeições servidas a bordo.
Neste ano, ela foi selecionada pela revista americana de gastronomia "Saveur" como a empresa com a melhor refeição na classe econômica.
A companhia opera voos para mais de 60 cidades em 30 países diferentes. No Brasil, a empresa tem voos de São Paulo para Cingapura, com escala em Barcelona, na Espanha.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.