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    • Empreendedorismo [12640];
Fotos

O chef Henrique Fogaça lançou o modelo de franquias do seu bar e restaurante Cão Véio; o objetivo é abrir unidades nas capitais e em cidades grandes; clique nas fotos acima para ver mais Reprodução/Instagram/@henriquefogaca74 Mais

O chef Henrique Fogaça serve, no Cão Véio, o lanche Bandit, que leva hambúrguer de kobe bovino, costela de porco desfiada (marinada na cachaça e mel), queijo gruyére, farofa de bacon, cebola caramelizada, tomate e agrião precoce no pão de brioche, acompanhado de mandioca frita; R$ 35 Divulgação Mais

Lanche Bruto, do Cão Véio, do chef Henrique Fogaça, tem hambúrguer de 200g de carne com gruyére, salada com mostarda, tomate, cebola roxa e pepino doce; acompanha batata frita e sai por R$ 35 Divulgação Mais

O Cão Véio é um "gastropub", misto de bar e restaurante, com cervejas importadas e artesanais e alta gastronomia Divulgação Mais

A franquia Cão Véio tem investimento inicial de R$ 790 mil (custos de instalação + taxa de franquia + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 200 mil; lucro médio mensal de R$ 15% a 20% (de R$ 30 mil a R$ 40 mil); retorno do investimento entre 18 e 24 meses (os dados são da consultoria Global Franchise) Divulgação Mais

Conheça o Cão Véio, lanchonete do chef Henrique Fogaça que virou franquia

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