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  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/07/04/conheca-franquia-de-comida-tipica.htm
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Fotos

A Panelinhas do Brasil é uma franquia de restaurantes que serve comida típica de diversas regiões do país, como o baião de dois (foto). O investimento inicial para abrir uma unidade é a partir de R$ 250 mil; o faturamento médio mensal é de R$ 100 mil; o lucro médio mensal é em torno de 15% (R$ 15 mil); o retorno do investimento é previsto para 18 meses; clique nas imagens acima e veja mais Divulgação Mais

A primeira unidade do Panelinha do Brasil foi inaugurada em 2012 em Brasília; no ano seguinte, foi aberta a primeira loja franqueada, também na capital federal; atualmente, a rede tem 31 lojas em cinco Estados; o bobó de camarão (foto) sai por R$ 28,90 Divulgação Mais

A primeira unidade no Rio de Janeiro foi aberta no América Shopping, na Barra da Tijuca. O local deve servir como loja escola, onde serão feitos treinamentos dos novos investidores e de seus funcionários; na foto, prato de feijoada que custa R$ 17,90 Divulgação Mais

No cardápio do restaurante, as regiões estão representadas por pratos típicos, como galinhada com pequi (foto), que custa R$ 18,90, bobó de camarão (R$ 28,90), baião de dois (R$ 19,90) e feijoada (R$ 17,90) Divulgação Mais

A ideia dos sócios Luiz Carlos Franco, 34, e Eric Furtado, 43, foi criar um restaurante que servisse comida típica brasileira de diferentes regiões nas panelinhas bastante usadas no interior de Goiás; o picadinho (foto) sai por R$ 20,90 Divulgação Mais

Conheça franquia de comida típica

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