Bolsas

Câmbio

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://economia.uol.com.br/empreendedorismo/album/2016/07/11/conheca-sorvetes-de-frutas-e-sementes-da-amazonia.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20160711145931
    • Pará [5296];
    • Empreendedorismo [12640]; empreendedor [13313]; Negócios [13097]; Economia [22373]; Sorvete [23676];
Fotos

A Boto Sorveteria Artesanal produz sorvetes com frutas e sementes do interior da Amazônia, como o creme de cumaru (foto); para começar o negócio, o empresário Tiago Silva, 30, fez curso de mestre sorveteiro e importou maquinário; clique nas imagens acima e veja mais Cristiano Santa Cruz/Divulgação Mais

O sorvete de cacau é uma das especialidades da Boto Sorveteria Artesanal, em Santarém (PA); segundo o empresário Tiago Silva, a loja foi inaugurada há pouco mais de três meses com fila na porta Cristiano Santa Cruz/Divulgação Mais

O sorvete de pirarucu defumado (foto) pode ser servido como antepasto e é uma das novidades locais da Boto Sorveteria Artesanal; a empresa produz 200 litros de sorvete por semana e vende 8.000 bolas por mês; uma unidade custa R$ 8 e o quilo sai por R$ 60 Cristiano Santa Cruz/Divulgação Mais

A Boto Sorveteria Artesanal abriu suas portas em março deste ano em Santarém (PA) e vende sorvetes naturais, sem produtos químicos, com sabores como tapioca com coco (foto), creme de cumaru, pirarucu defumado e taperebá Cristiano Santa Cruz/Divulgação Mais

Com um investimento inicial de R$ 130 mil, o engenheiro de produção Tiago Silva, 30 (foto), criou a Boto Sorveteria Artesanal e produz sorvete natural e cremoso com frutas e sementes do interior da Amazônia Cristiano Santa Cruz/Divulgação Mais

Conheça sorvetes de frutas e sementes da Amazônia

Últimos álbuns de Economia

UOL Cursos Online

Todos os cursos