Santa Helena

A Santa Helena não parou de crescer desde que começou a fabricar doces à base de amendoim em 1942. Atualmente, é a maior indústria do segmento no Brasil, responsável pela produção de líderes de mercado como Paçoquita, Mendorato e Crokíssimo.

Seu complexo industrial, sediado em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, tem capacidade de processamento de mais de 8 mil toneladas de amendoim por mês.

Os mais de mil colaboradores da Santa Helena contam com o programa de gestão de carreira "Crescer Juntos", com foco em promover o protagonismo na carreira, e vêm se aprofundando no tema diversidade, equidade e inclusão por meio de uma série de projetos, que incluíram, inclusive, a revisão do código de conduta.

"Essas iniciativas derivaram de pesquisas de mercado e dos indicadores do 'Prêmio Lugares Incríveis para Trabalhar', importante medidor de clima e dos anseios dos colaboradores", afirma Elaine Ribeiro, diretora de gente e cultura da Santa Helena.

"O melhor da Santa Helena são as pessoas - todas elas, em sua plenitude. A partir desse entendimento, a companhia criou programas de carreira que têm, em sua essência, o mérito, a justiça e o desenvolvimento constante."

Quer ver sua empresa entre as vencedoras do LIPT 2024? As inscrições estarão abertas no site FIA Employee Experience - FEEx em dezembro de 2023.

O Prêmio Lugares Incríveis para Trabalhar (LIPT) é uma iniciativa do UOL e da Fundação Instituto de Administração (FIA) que destaca as empresas brasileiras com os mais altos níveis de satisfação entre os colaboradores a partir da pesquisa FIA Employee Experience (FEEx). O levantamento mede o ambiente de trabalho, a cultura organizacional, a atuação da liderança e a satisfação com os serviços de RH.

Deixe seu comentário

Só para assinantes